Schweineschnitzel in Soße

Für ca. 6 Personen

  • 12–15 kleine Schnitzel vom Schwein mit einer Pfeffer-Salz-Gewürzmischung würzen.
  • Auflaufpfanne etwas ölen, die Schnitzel darauf legen. 
  • Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen.
  • 2 Dosen Champions, 3 dicke Zwiebeln und Schinkenwürfel oder Dörrfleisch (Menge nach belieben) anbraten und über die Schnitzel verteilen.
  • 2 Stangen Lauch in Ringen über die Schnitzel verteilen.
  • 4 Becher süße Sahne mit Salz, Pfeffer und Currypaprika würzen, 2 Pakete Jägersoße (Maggi) dazugeben und zum Schluss über die Schnitzel gießen.
  • Bei ca. 200 Grad 1 Stunde und 30min backen.

Am besten einen Tag vorher zubereiten und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und dann erst backen.