Schweineschnitzel in Soße
Für ca. 6 Personen
- 12–15 kleine Schnitzel vom Schwein mit einer Pfeffer-Salz-Gewürzmischung würzen.
- Auflaufpfanne etwas ölen, die Schnitzel darauf legen.
- Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen.
- 2 Dosen Champions, 3 dicke Zwiebeln und Schinkenwürfel oder Dörrfleisch (Menge nach belieben) anbraten und über die Schnitzel verteilen.
- 2 Stangen Lauch in Ringen über die Schnitzel verteilen.
- 4 Becher süße Sahne mit Salz, Pfeffer und Currypaprika würzen, 2 Pakete Jägersoße (Maggi) dazugeben und zum Schluss über die Schnitzel gießen.
- Bei ca. 200 Grad 1 Stunde und 30min backen.
Am besten einen Tag vorher zubereiten und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und dann erst backen.